Новогоднее

Приближается то, чего ждали давно вы.
Может быть просто праздник? Может что-то ещё?
Он не очередной. Не по счёту. Он новый.
Новый год приближается. Пульс учащён.

Ожиданье волнует. Преддверие тайны.
Дети, взрослые чуда в нетерпении ждут.
Россияне всю жизнь новогодне - ментальны,
Вера в сказку у нас заглушает вражду.

Потому - то у нас, разных столь и единых,
Что дурели, от качки всей страны охренев,
Красота и любовь и в стихах, и в картинах...
В новый год убивать прекращают в стране.

Новый год это шаг. Как библейскому Ною
Дан был шаг к новой жизни. Шаг на высший виток.
Это время измерить путь за каждой спиною,
Доброты перспективу и злобы итог.

Время бросить стакан, Интернет или книгу.
Улыбнуться кому-то, без причин подобрев.
Не со скуки, с любви новогодних каникул
Перегрузки во всех роддомах в сентябре!

Новый год. И назло наших судеб извивам,
Я желаю не денег, не отмщений обид.
Я желаю любви. Я желаю любви вам!
Быть любимыми и бесконечно любить!


Рецензии