Ты помнишь этих узников

…Ты помнишь этих узников
томящихся в застенках
воздушных замков?
там каждый
слушает лишь собственное эхо
и видит только собственную тень
там нет зеркальных двойников
там нет Другого
а только мелкое мозаичное «я»
размноженное тишиной уединенья

там каждый одиночество познает
когда продолбит стену головой
или пророет ход десятилетий
в соседний твердокаменный мешок
и в нем найдет
такого же, как сам
ослепшего безумного Нарцисса…


Рецензии
гм...поучительно.браво.

Ясамсебелсп   29.12.2005 04:12     Заявить о нарушении