про punk a

(Он)
Человек – обычный
Цель – разобраться в себе
Цвет – чёрный, привычный
Мечта – найди правду в вине

Железный кулак,
Железный ремень
Железные мысли о воле

Решительность, наглость, он панк
Ошибки удаляет из жизни без боли

(Она)
Она любит его, но сущность вверх свой берёт
Такая как он, но он сильнее живёт

(Они)
Они ему друзья, врагов тут нет
Средь них, конечно, я, который даёт ему ответ.

(Он, она)
Провожает до двери её
Уходит она не прощаясь, как будто одно
Ломает раковину, бесится,
Рисует на стенке мысль свою
Нужна она, депрессия

(Он, они)
Помощь, отказывается
Видит подругу, берёт её за руку
Он не влюбляется
Отвлекается, чтоб утолить муку
Не получается, напивается…
Дерётся, вырывается

(Он)
Поверил в Иисуса,
Вот он святой Джимми
Теперь не грустно
Теперь не надо быть с ними

К ней подошёл, она не слышит
“Я тебя никогда не любил” -
От слов таких не дышит
Он, уходя, понял, что чувство убил
Она ему вслед: “Он лучше тебя…Стой!”
Но ему всё равно, он доволен собой

Он на стене начертил:
«Saint Jimmy»,
И кровью свои слова подтвердил


Он конверс надел
И сумку в дорогу собрал
С мамой попрощаться успел
Хоть не хотела она, чтоб он уезжал

(Они, она, он)
Вышли вперёд
Провожали взглядом его
Она его всё же зовёт
Но я не слышал ничего

Покидаю тот город
Где люди потеряны
Толпа – не народ
Их жизни все смерены
Но будут помнить они
Того панка, что разобрался в себе
И ты тоже пойми
И предайся такой же мечте…


Рецензии