Треск цикад

Треск цикад – звуков сонм – под вишней,
На душе же скребёт напильник.
Босы ноги щекотят травы.
Беспробуден наш сон. Всевышний,
Вряд ли, нам заведёт будильник.
Кто тут – правый, а кто – неправый?
Человек – это склад потенций –
Кто-то метит в машину, дачу,
Кто – налево, а кто – направо,
Здесь же что-то штормит на сердце,
В голове кто-то рубит мачту,
А иначе не выжить, право.


Рецензии