навсегда с тобой

в паутине страшных снов,
странных песен и цветов,
нарисованный декабрь
Сыпет снег из облаков...
облака плывут по кругу,
замирают на мгновенье...
Я держу тебя за руку,
становлюсь твоею тенью
Пропадаю, исчезаю.
и почти не ощутимо,
в твои мысли проникаю.
навсегда с тобой, любимый...


Рецензии
Хорошее стихотворение. С новым годом! Удачи!
Таьяна

Sabunyak   29.12.2005 23:57     Заявить о нарушении