Поздравление Первой Леди

Как трудно быть женою Президента,
На хрупких женских плечиках неся,
Заботу, чаянья и остроту момента
Безропотно, излишков не прося!

Пусть чаще называют Вас любимой,
Пусть теплоту и нежность Вам даря,
Завидуют и видят Вас счастливой,
И комплементы чаще говорят!

Удачи Вам в нелегкой женской доле.
Здоровья, радости, пусть сбудутся мечты.
И много-много счастья в Вашем доме,
Благополучия, надежды, теплоты!


Рецензии