Вике

Ночь отошла. Катится день,
А ты грустишь, уходишь в тень.
Я знаю, я тому виной,
Ведь я назвал тебя сестрой.

Я не смогу тобой гореть,
Прости, сестра, но это так,
Я боль пролил, но я не враг.
Я не могу тебя согреть.

Мне так знакома эта боль –
Страсть, заключённая в себе.
Соль слёз твоих – мне в раны соль.
Боюсь в глаза взглянуть тебе.

Прости за то, что эта роль
Сегодня выпала тебе,
Прости за слёзы и за боль,
Прости меня своей Судьбе.


Рецензии
Грустно... С Новым годом! Всё будет отлично!
Татьяна

Sabunyak   30.12.2005 00:05     Заявить о нарушении