Рыжий доктор

На вторжение руки
Отклик тела мудр и гибок.
Кошка лечит от тоски
Без вопросов, без улыбок.

Просто смотрит дико, странно,
Примостившись на груди,
Там, где сердце стало раной.
А в окно стучат дожди,

Липы стылы, небо серо.
Но мурлычет рыжий доктор,
Пестуя малютку-веру
В то, что мИнет слезный, мокрый

Год немой,глухой, незрячий.
Встанет елка на комод,
Будет телефон горячим,
И наступит Новый Год!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.