Любимой сестренке!

Красивой души рассвет,
Лазурных глаз негасимый свет,
Нежность шелка бледных рук,
Светлых чувств замкнутый круг...
Яркость зрачков при свете луны,
Глубина сладких слез, как воды,
Словно крылья колибри, ресницы твои,
Словно адское пламя, сердце внутри.
Словно алая кровь, щеки пылают,
Как яркие фениксы, мысли порхают,
Ты, будто Вселенная, так же огромна,
В решенье своем, как жизнь, непреклонна...
Живи для себя, но помни других,
Люби ты меня, будто родных,
Порхай в облаках, как птица лети,
Но душу свою на землю верни!


Рецензии
Ой, кто б мне такое написал.. Я думаю сестра была в восторге!

Стигмата   01.03.2006 15:45     Заявить о нарушении