Декабрист

Среди зимы - такое чудо!
Расцвел корявый декабрист.
И каждый колокольчик алый
Укрыл заботливо свой лист.

Откуда силы у природы
Средь холода и темноты,
Все мнимые преодолеть невзгоды
Ради неброской красоты?

декабрь 2005


Рецензии