Мое окно заплакало...

Мое окно заплакало суровою зимой
Холодной, негорючею прозрачною слезой.
Так таял снег от странного нежданного тепла,
Его погода нам на крыльях принесла.

Сливались капли в тонкие хрустальные ручьи
И вниз, к земле стремились те слезы, не мои.
Но было почему-то мне грустно и светло,
И все лишь потому, что к нам пришло тепло.

Канун 2006 года


Рецензии