Телефонная баталия

Вот я , а вот мой телефон,
Никто из нас не шелохнется...
Игра в "гляделки" , он - силен,
Удав, как пить дать,поперхнется.
Но я пока еще держусь,
В помощники взяла смятенье,
Полнейший беспорядок чувств
И опасений ополченье.
А он ,гад, кнопками манит,
И пальцы сами к ним стремятся,
Мой голос внутренний велит
Мне перестать сопротивляться,
И анатомию презрев
Куда то сердце укатило,
Десяток раз перекипев
Теряет разум власть и силу...
Сдаюсь ,проигран этот бой,
Ликуют пальцы степ танцуя
На кнопках... Номер, сам собой,
Преграды памяти минует.
Я, изнуренная борьбой,
Пытаюсь отогнать тревогу
Гудок один,потом другой...
Ответа нет...
......... Ну слава богу!


Рецензии
Мой телефон--гипнотизер--
Сковал и разум мне,и чувства;
Велит затеять разговор;
Велит звонить. Чтоб было пусто!

Анатолий Маскаев   09.10.2015 03:53     Заявить о нарушении
Велит ,велит и я звоню ...
по 340 раз на дню :)

Спасибо, Анатолий за экспромт

Оля Мельцина   13.10.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.