Белый узор

 

Белый узор - кружевное шитьё,
Белые лебеди девичьих рук -
Неповторимое счастье моё,
Где ж Вы теперь, мой единственный друг?

Вы извините, я Вам не писал,
Нас под Аргуном застали врасплох,
Не промахнулся бы снайпер - душман,
Я бы и весточки дать Вам не смог…

Сколько дождей, столько крови в горах -
Я до сих пор не убит, не задет.
Лёгкая девичья ваша рука
Пули отводит, спасает от бед…


Рецензии