В Новый год...

Новый год - это праздник особый,
У него ароматы свои:
Мандариновый запах и сдобный,
И душистой зеленой хвои...
 
Новый год - это праздник хрустальный:
Звон бокалов, шаров перезвон...
С ветки тоненькой ангел сусальный
В настоящий глядит небосклон...
 
Новый год - это праздник волшебный.
Отойдя от дневной суеты,
Очень сильно мы, взрослые, верим
В то, что сбудутся наши мечты...
 
И под бой неизменных курантов
Помечтать, словно дети, спешим
С озорным, неуемным, азартным
Новогодним восторгом души!..
 


Рецензии
С озорным, неуемным, азартным
Новогодним восторгом души!
Именно такой восторг души вызывает у меня это стохо! Восторгаюсь тобой Солнышко мое.

Ингуза Сергеева   17.01.2008 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.