Жизнь это как фламенко

"Жизнь - это как фламенко", -
Сказал мне однажды друг.
Этим словом горячим он метко
Излечил мой душевный недуг.

Мне вдруг так понятны стали
Все проблемы, мой страх и печаль.
И с словом - "фламенко" - упали
Оковы дней, неподъемных, как сталь.

Фламенко - часть моей жизни.
Нет слов, но - разговор кастаньет!
Вот танец - и жизнь так понятна
Поэтому быть верной фламенко
 Даю я чести обет!

31 августа 2005 год


Рецензии
Фламенко - часть моей жизни!
Что случилось Леночка, почему остановились в танце слов, Вы так бесподобно меня задели...?
Жду для диалога и терапии словом...
Ваш в (доску)
Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   20.08.2007 08:04     Заявить о нарушении