Новый год без тебя

 
Вновь Новый год без тебя…
А значит, не придёт Дед Мороз…
Меня доконала эта зима,
Не присылай букет чайных роз…

Игра безразлична гирлянд…
Не чувствую запаха ёлки…
Насморк. Непорядок у гланд…
И нервы остры, как иголки…

А когда-то я верила в чудеса
И ждала твоего возвращения.
Сказку свою разрушил ты сам,
Так незачем просить ведь прощения…

Я давно не капризный ребёнок…
И подарков не требую уже никаких.
Кричала – до звона твоих перепонок,
Почему-то не слышал слов ты моих.

А теперь вдруг звонишь ночами…

…Стрелки ползут к двенадцати.
Пусть сбудется то, о чём мы мечтали,
Когда нам было по двадцать и…
Даже если не вместе опять…
Вдвоём Новый год будем встречать.


Рецензии
Этак скручивает от прочтения...
Так хочется услышать крик вопиющего!!!
Молодец!

Евгений Заикин   26.05.2006 15:36     Заявить о нарушении
СпасиБО!!!

Ев Гения   29.05.2006 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.