Та благодать, положенная мне

Та благодать, положенная мне
 пусть перейдет…

Мой сумеречный прах
 пусть перейдет…

Мой тихий и знакомый взмах
 пусть перейдет…

Замах…

(Из терпких…)

Перейдет…




25 дек. 2005 год


Рецензии