И финский нож

И финский нож…
Мой палец
(я был удивлен)
его попробовал
когда он кровь мою…
наверное, в спине
найдя мой срок
глотал…

(порезался)

чуть-чуть

Войска степенно полонили город…
и стоны… плачь…
грабеж… насилие…
И ЛЮТАЯ ТОСКА…

И финский нож
мой срок
отчаянно (и жадно)
глотал глотал глотал
глотал




21 дек. 2005 год


Рецензии