Там, где находится южный край земли... с

 Куда же ты?! Не уходи! Да, я знаю, что уже 7 часов, но разве ты не можешь побыть со мной еще чуть-чуть? Да-да, я понимаю, что на улице мороз, и ты замерзнешь, прыгая на остановке в ожидании маршрутки… «Та-а-а-ам, где находится южный край земли…»… Да-да, именно там, в Кузьминках… для меня южный край земли там… Оттуда ты уезжаешь, покидая Москву… «Тааам край, где уже не свернуть…». Действительно, оттуда ты уже не сворачиваешь… Ты садишься в маршрутку, втыкаешь в уши плейер и берешься за книгу… а я… а я мечусь по своей квартире, потому что не знаю, чем себя занять…ведь только что ты еще был здесь…и вот ты ушел, оставив меня наедине с моей любовью… «Таам у причала стоят мои корабли…»… не мои, твои корабли… маршрутки… ох уж эти маршрутки! Они увозят тебя от меня… но, нужно отдать им должное, привозят тебя ко мне тоже они… «В назначенный день мы тронемся в путь…»… Январь… Январь, где же ты?! Я хочу приехать к тебе на одной из этих самых маршруток-кораблей… полюбоваться твоим котом, погулять по заснеженному полю с твоей собакой, послушать инструменталки, написанный тобой… и чтобы ты, ты был рядом…отключить все телефоны… чтобы только мы вдвоем… только мы…ты и я… «Тааам, где находится южный край земли…»


Рецензии