книгу страданий

Книгу страданий, сомнений и страхов
Лучше на море читать белой ночью,
Тихо раскачиваясь на канате,
Что горизонтом зовут рыбаки.

Так затемненные букв очертанья
Ясно видны в полуночном рассвете,
Путь кораблям и тебе освещают
Всевызволяющие маяки.

1988


Рецензии
Хорошо, Аня! Пережито - нет, просто: живо. И концовка - решающим аккордом...
С уважением,
Николай

Николай Забелкин   23.04.2013 22:00     Заявить о нарушении