Р. М

О, конечно, я изменилась,
Несомненно, другой и ты,
В прошлогоднюю летнюю сырость
Превратились мои мечты.

О, конечно, ты – знаменитость,
И не вспомнишь ненужных имен, -
В прошлогоднюю летнюю сырость
Ты нескладен был и смешон.

Но я знаю – что б ни случилось,
Буду помнить я тайну свою –
Прошлогоднюю летнюю сырость
И изящную руку твою.
1987


Рецензии