Мне хотелось быть беспечной

Мне хотелось быть беспечной,
Мне хотелось быть порочной,
Только песни слушать вечно,
И гулять, бродяге, ночью.

Но опять настало лето,
И решить мне надо точно –
За тобой идти мне следом,
Или песни слушать ночью.

1986


Рецензии