Baile de una muchacha

Es la muerte amarga.
la vida es muy mortal.
Hace mucho tiempo que les esperaba.
Y por fin –
Las doce en el reloj de la catedral.

El corazуn nerviosamente late
Cuando voy al flamenco tablao.
La miraba es de verdadera plata,
Mi pasion estб todavнa cerrada...

Tu voz, que es de la sala – Ўolй! –
Y quiero de nuevo bailar.
Tu verбs que no soy mala.
Pero no quiero del futuro pensar.

Dirбs luego que soy yo loca,
Que mi cara - bajo la sombra,
Que movimiento de mi cuerpo
Es movimiento de venenosa cobra.

Es verdad, la verdad amarga,
Como la vida y la muerte.
Estoy bailando en la sala blanca...
Y despuйs morirй lentamente....


Рецензии