В воскресенье. чудо

В воскресенье, в 8 утра,
Зима все двери замела,
И посыпала снежинками
Мои ресницы…
В воскресенье, в эту зиму,
Я была влюблена…
Чуть сладкий дымок,
Безлюдье.
Снег падает в такт,
Улыбки солнца
На зрачках.
Собаки. Тихо.
Редкие машины,
Желание чуда
И сладкого сна,
Чего же ищут мои сонные
Глаза? Тепла ли?, солнца?,
Винограда?! Тихий омут
Привычной жизни
Вдруг изменился, как водоворот,
И с этими частичками небес
Хочу лететь вдоль сказочной
Аллеи от принуждений и забот.
Хочу, чтоб звучала эта красота,
Без начала и конца,
Творились эти чудеса!!!!!!!!!!!
ФЕВРАЛЬ 2005 г.


Рецензии