Bel ami

твоих слов многозначных
разносит мелодию ветер,
как до-ре-ми.

твой напев был вчера
самым грустным на свете,
мой bel ami.

твоей болью полна
темнота наступающей ночи,
полны и дни.

если сердце унять
очень-очень захочешь,
в руке сомни.

если хочешь курить,
разумеется, жаль, но
дыми.

что мне делать с тобой,
одинокий, печальный,
мой bel ami?

29.12.05


Рецензии
очень красивое! по-моему, одно из лучших у тебя..
С Наступающем тебя, любви и счастья в новом году!

Дженни Варит Мармелад   30.12.2005 10:05     Заявить о нарушении