вместе с ветвями отрубишь корни

вместе с ветвями отрубишь корни.
сразу за силой - покинет разум.
ты, если хочешь, забудь и вспомни.
а если хочешь - я сгину сразу.
мне очень важно тебя увидеть,
чтоб убедиться, что я не нужен.
что осень можно возненавидеть.
а под ногами как прежде - лужи.
не от дождей, а от соли, снега.
москва усыпана талой кашей.
..сожги, коль хочешь. твоя измена
ложится тушью, ложится сажей.
и пеплом сыпет, стирая грани,
рисуя новые кальки жизни.
твоя любовь отошла, но ранит.
твоя любовь.. как рисунок кистью.


Рецензии
а вот это - просто хорошо и созвучно.
спасибо.
мне приятно у вас.

жень

Нелепая Гармония Пустого Шара   12.05.2007 23:30     Заявить о нарушении
вам спасибо
заходитие

Потерял Многое   17.05.2007 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.