Странник!

я заведу тебя устами,
и нежность, ласку подарю,
я зазову тебя телами,
и буду верить все равно,
не отпущу тебя, свободно,
и не поверю никогда,
что этот миг,
забыть так просто,
и ты уедешь навсегда.


29.12.05. 16:00!


Рецензии