Идеал!

Есть человек,
Достойный чуда,
Ты смотришь часто на него,
Его глаза сверкают часто,
А в них хранить только лишь добро,
Его улыбка, сердцу озаренье,
Его слова, пронзают нежный слух,
Его душа, вот это наслажденье,
Он за собой, ведет людей к добру.



29.12.05. 15:45!


Рецензии