Кубом румбы

Кубом румбы
В кровь спускают яды клубы,
Глупо…
Иглой вертушки больно сбросит
В пролёт танцполов,
Ролы
Ты доедаешь, запивая
Совсем некстати Кока-Колой,
Доллар
В кармане с небольшим,
Бежим?!
По счёту не заплатим. Кстати,
Как малолетки пьём всё сразу:
Таблетки, смыв водой без газа
И кубом румбы.
В кровь спускают яды клубы
Глупым...


Рецензии