Он читал между строк

Он сидит у окна,
Он рисует картину,
Его цель одна-
Уничтожить рутину…

Он улыбнётся себе,
Он прыгнет в окно,
Его размажет по земле
Как собачье дерьмо…

Он читал между строк,
И увидел обман…
Его жизненный сок
Превратился в туман…

Нет, не об этом мечтал он долгие годы,
А всё получилось, как в дурацком сне-
Он так сильно жаждал свободы,
Что стал лишь пятном на земле…


Рецензии
"..любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружьё"

Анастасия Понкевич   17.06.2009 13:56     Заявить о нарушении