Как по бумаге мелом

Солнце…,как по бумаге мелом
Пишу тебе, но снова чистый лист,
И что сказать, и что же тогда сделать,
Ведь я пишу, а этот листик чист…

Как я хочу, чтоб сердце биться перестало
Лишь в ритме имени твоего…
Я так хочу, чтобы оно стучало
Вместе с твоим, но ты так далеко.

Ты далеко и мыслями и сердцем,
А я грущу, что рядом нет тебя.
И что сейчас не можем мы быть вместе,
А может не сейчас – возможно никогда.

Ведь словно тень промчится наша встреча,
Перевернёшь её как лист календаря.
Ты просто знай, что было в моём сердце
Так много места только для тебя.


Рецензии