Глаза любви

Смейся - ни смейся, она не услышит,
Кричи – ни кричи, ей будет плевать.
Ты для неё не больше мыши,
А она словно кошка тебя хочет сожрать…

В её глазах не светится совесть-
Лишь твоё отражение там будет гореть,
И ты прочтёшь её как печальную повесть
О том, кто жил, но хотел умереть…

Она ворвётся в твою жизнь без спроса,
Нежно обнимет, прижмёт к груди…
И в голову больше не полезут вопросы
О том, как заставить её уйти…

Но объятия лишь будут ловушкой,
Будут душить тебя словно удав,
Эта петля тебе станет подружкой,
Всю твою душу постепенно забрав…

А глаза её – такой прекрасный океан!
Увидев его – всё былое забудь!
Пусть сердце ноет от полученных ран,
Но лишь в этих глазах так охота тонуть…


Рецензии