Я до тебя дойду, любимый...

посвящено А.Я.Х.


Сквозь рваные границы,
Через врата времён,
По мутным волнам Стикса
Сквозь души без имён,
По облакам над звёздами,
В сознаньи иль в бреду
Дорогу устилая розами,
Я до тебя дойду,
Любимый мой,любимый.....


Рецензии