календарь

Что год несет грядущий неизвестно,
Как шифр предо мною календарь,
В нем уместились, в кучу сбившись тесно,
И радости и серость и печаль.

Бумажный лист о многом не расскажет,
Он просто свяжет этот год и тот,
Но как обычно, многих год накажет,
А кое - кто и вовсе не дойдет.

Ах, календарь, ты времени мерило,
Застывшие в пергаменте часы,
И мчатся марафонские чернила,
От первой до последней полосы.

Но все потом, сейчас же будет праздник,
И звезды загораются как в старь,
Что ты расскажешь, глянцевый проказник,
Надеждами забитый календарь.


Рецензии
Будем надеяться, как и в каждый приходящий год, на лучшее. Очень понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.12.2005 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Неприменно загляну.

Арьков Снргей   30.12.2005 13:07   Заявить о нарушении
Спасибо. Неприменно загляну.

Арьков Снргей   30.12.2005 13:07   Заявить о нарушении