Диалог

Со смехом:
- Да что ты знаешь о жизни?
Вечность?!

 И эхом:
-Да что я знаю о жизни? –
 Нечто!

И вскрикнув:
- Глаза закрой и увидишь
Море.

 Но тихо:
 - Глаза закрываю и вижу:
 Двое.
 (Громко)
 Стоят и не видят толку
 Во взглядах.
 (И робко)
 Я знаю чуть-чуть о любви…

- Не надо!
 
 А волны
 Кипели и бились о скалы
 Отважно.
 Им больно,
 Но пока еще парус алый –
 Важно.


Рецензии