Скучно

Скучно.
Обнимаю листы словами,
Расжигаю мечтами пламя,
Улыбаюсь о чем-то страшном,
Улетаю змеем бумажным,
Умолкаю о чем-то громком,
Убегаю.
Но все без толку.
Скучно.
Верю во что попало,
Даже в то, что сама писала,
Даже в то, что уснуло с пеплом,
Унеслось охладевшим ветром,
Забываю детали сути,
Расстворяюсь в словесной мути.
Скучно знать, что в огромном мире
Мне незнание зла не простили…


Рецензии