И трамваи - мимо...

Пустынный город.
Никого.
Пусто.
Люди.
Влево… Вперед… В обход…
А он каждый вздох, каждый взгляд забудет,
Но кого-то, быть может, спасет…
Пустота.
Дискомфортность.
Лица.
Предыстория в каждом дне…
И сейчас не важно:
Будет…
Случится…
Со мной, в небесах, на дне…
Впрочем, да – для тебя (и только)
Отойду… и трамваи – мимо…
И пойду по своим тихонько…
Не важно уже.
Но дивно.
Еще одно утро.
Просто…
И чего-то хочу – не знаю…
Отпускаю глаза – к звездам,
К небу зрачки опускаю.

Расставляй пробелы как хочешь,
Расставляй абзацы.
Губами.
Все равно это только строчки,
Как не играй словами.
А где-то твои
руки,
Я дождусь их…
ДоЖДУ…
дождик…
А пока нарисую звуки,
Как влюбленный в скрипку художник.


Рецензии
Красиво...
(и близко...)

Е.П.   23.01.2006 02:52     Заявить о нарушении