сбой

Линии, графики – четкие, точные,
Мера счисления – международная.
Сбой... И не входит в границы учетности
Чья-то шальная судьба – сумасбродная.

Сбой – и не входит в пределы погрешности
Чья-то шальная судьба – неспокойная,
В зимнюю стужу по-летнему знойная –
То развеселая, то безутешная...


Рецензии
КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ЗНАКОМО, ВЕТЕР!!!
ТВОЯ,

Эй Си   02.01.2006 23:53     Заявить о нарушении