Фруктопад

ЧТО ЗА ГОРОД? ЧТО ЗА ЛЕС?
ИНЕЙ И ТУДА ЗАЛЕЗ.
В БЕЛОМ САВАНЕ ДОМА,
И ДЕРЕВЬЯ, И ХУРМА.
НА СНЕГУ ЛЕЖИТ ОДНА.
ЧУТЬ ОРАНЖЕВЫМ ОНА.
РЯДОМ РЫЖИЙ АПЕЛЬСИН
И ОН ТОЖЕ ЗДЕСЬ ОДИН.
ПОСМОТРИТЕ, КРАСНЫЙ БОК.
ЯБЛОКО УПАЛО ВПРОК.
ВОТ СОБРАЛИСЬ ФРУКТЫ В РЯД,
ЭТИМ ФРУКТАМ ВСЯКИЙ РАД.


Рецензии