Тёплый снег

На Николая выпал тёплый снег.
Такой пушистый – как твои ресницы.
Снежинки – парами (какие озорницы),
Сквозь небо проложили бойкий трек.

Такой же мягкий, как твоя рука,
Мечта послушных губ о поцелуе.
Сверкают искорки… немного свысока,
Тебя и зиму блеском коронуя.

Снег просто белый, чистый, как мечта,
Как та любовь, которая закружит,
Когда весной он превратится в лужи,
Похлеще всех метелей, так крута…

Пусть он валит, несёт с собой тепло,
Пути и мысли новым застилая.
Выходит, нам с тобой белым-бело,
Раз выпал тёплый снег на Николая.


Рецензии
Доброго Вам денечка! Такое чудесное стихотворение!Мне очень понравилось! С пожеланиями новых творческих удач,

Елена Белоусова Плесовских   01.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.