Как спасти в себе поэта?

Вот и славно! Покутили
Вы под общий разговор
И бокалы не разбили -
К счастью! Только был ли спор?

И спасибо вам за это,
Спор я тоже не люблю,
Как добавить больше света
В шторм большому кораблю,
Как спасти в себе поэта?


Рецензии