Танец любви

Очаровательнейшая из красавиц,
Коль рамки быта Вам тесны,
То не исполнить ли нам танец
Любви под музыку весны!?

Любовный танец исполняют
Там, где нет больше никого,
Одежду всю с себя снимают,
Чтоб не мешало ничего.

Увидев нас в таком наряде,
Любовь появится тотчас.
Ну, о какой ещё награде
Мечтать могли бы мы сейчас!?

В присутствии такого чувства
Любой готов сойти с ума —
Произведения любовного искусства
Природа создаёт сама.


Рецензии