Танцовщица

Кто жаждет из ручья испить воды,
Не просит позволенья
И приглашения не ждет,
Подходит сам к воде
И пьет.

А если женщиной мужчина
Желает обладать,
То поцелуй - любви причину -
Он должен с губ ее сорвать.


Рецензии