Не хватит неба

* * *
 
Размыли всю любовь мои дожди.
Она была взаимностью жестока...
Не помни, не надейся и не жди
Ни оправданий слезных, ни упреков.

Не хватит неба – выплакать глаза,
И высушить потом не хватит солнца.
Не хватит слов о боли рассказать.
Пусть навсегда незримой остается.

27/12/05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.