Мое восклицание о любви...

Так и живем, мы все на суррогатах!
Меняя чистое на секс и на коньяк-
Ведь здесь ингредиенты не богаты
И каждому доступны, как никак...

А Чувствовать...доступно лишь немногим.
Ласкать, Любить, душою укрывать,
И быть к своим поступкам очень строгим-
Беречь друг друга, с сердцем не играть!


Рецензии