Стихирянам в год Собаки

Я в руки возьму свои лучшие спицы
И буду вязать свой подарочный плед:
Сначала вплету в него СЧАСТЬЯ синицу,
Затем довяжу ПОНИМАНЬЯ букет.

Края обвяжу золотой ДОБРОТОЮ,
И звёзды НАДЕЖДЫ рассыплю в углах,
А центр засею ЗДОРОВОЙ травою,
Затем, чтобы боль не таилась в домах.

Лазурными нитками вывяжу небо
И РАДОСТНЫМ светом дополню пейзаж.
А пламенной СТРАСТИ огонь-непоседу
Оранжевой ниточкой - в каждый багаж.

Сейчас посмотрю - получилось красиво!
Теперь ты ТЕПЛО своё людям отдай.
И пусть в этот год Вас,легко и игриво,
С любовью встречает приветливый лай!


Рецензии
Красиииивый плед связала, Оксанка!
Пусть он греет тебя и навевает добрые сны с приветливо лающей собачкой!

C улыбкой,

Князь Чегодаев   10.01.2006 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо,

Оксана Злобина   11.01.2006 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.