Очень добрые деды

Нынче бродят по планете
Очень добрые деды.
Их к себе на праздник дети
Приглашают в детсады,
Ждут их дяди на работе,
Тети тоже очень ждут.
Если вы стишок прочтете,
Вам деды конфет дадут!


Рецензии