Не было Автор Заяц ИстинА

"Не было" Автор: Заяц(ИстинА)

Лучшие моменты на стене приклеены моментом
В один момент склеены куплеты
Куплены минуты, мятые вмятины,
Метены, радуют, рыдают воспоминания
Вспоминая меня, хоть иногда
Как всегда, навсегда, было, но прошло
Это только ведь в кино, дорогие фильмы
Что мне эти фирмы, я ведь дышу небу
Голос твой услышать мне бы
Я бегу по полю, я подобен пули
Я порою болен, паранойя во мне воет
Ты прости меня, и я стану сильнее
Видишь? я скучаю, мне больнее
Сердце есть, чувства есть
Не камень вовсе я, в камине стихи мои
Стихия моя ночь, поэт, поэтому пишу
Переживаю, мысли шлю,
Думал все прощу, но…
Я клянусь, я дождусь
Лучших дней, и ночей
С тобой мне веселей
В одиночестве спокойней
Пусть больней, будь свободней
Я ведь с ветром, ветер вольный

Свои пожелания и критику присылайте на mczayac@list.ru
http://www.is-tina.info


Рецензии