Неповторимые дни

Три года искренней любви,
Три года чувственных страданий.
Неповторимые те дни
И сто, нет, тысячи признаний!

Здесь было всё – и радость встречи
И горе от разлук с тобой.
То счастье зажигало свечи,
То их гасил тоски прибой.

Расцвет любви всегда прекрасен,
Роскошен чувства апогей.
Закат же страсти был ужасен
Погасшей нежностью своей.

Пытаться сохранить не буду
Не чувств, не страсти, не любви.
Пускай не скоро, но забуду
Неповторимые те дни.


Рецензии