Она

Она явилась ясным днем,
Когда от солнца след исчез,
Она светилась радостным огнем,
От жара этого весь лес воскрес.
Прошла бесшумно, словно зверь,
Крадущийся по лесу,
И нет покоя мне теперь,
У горя моего нет весу.
Ее пытался я найти,
Да только все без толку.
Из мира этого хотел уйти,
Сложить всю жизнь на полку.
Она прейдет ко мне, я в это очень верю,
И как ни будь под вечер,
Раздастся тихое: «люблю»
И станет сразу легче…


Рецензии